среда, 6 февраля 2013 г.

жаркое из ребрышек в фольге

Очень легкое и вкусное праздничное блюдо. Главное не передержать в духовке, тогда мясо будет сочным и вкусным. пару килограмм бараньих ребер. пять - шесть картофелин. одна большая луковица.

Соевый соус для суши: чесночно ореховый соус.

Ингредиенты: рёбрышки бараньи - 625 г, столько у меня было картофель - 2 достаточно большие картофелины, сырые очищенные лук репчатый - одна приличная головка лимон - половина любисток.

Печенье из манки: дрожжевое тесто быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото.

Предлагаю Вашему вниманию, дорогие мои девочки и мальчики, бараньи ребрышки. В идеале их, конечно, лучше запечь на гриле, но уже и запекать в духовке при 180 С около 1-1,5 часов. Прекрасным гарниром к ребрышкам станут зелень и маринованный лучок.

Сладкая выпечка торты: курица гриль, безе рецепт.

Этим рецептом поделился со мной мой муж. Сей шедевр он сотворил со своими друзьями на нашей кухне, когда я была в отъезде. Бараньи ребрышки в духовке / Рецепты с фото / Алимеро. Этим рецептом поделился со мной мой муж.

Бараньи ребрышки в духовке - Фото-Рецепты! С нами готовить просто.

Комментариев нет:

Отправить комментарий