Очень легкое и вкусное праздничное блюдо. Главное не передержать в духовке, тогда мясо будет сочным и вкусным. пару килограмм бараньих ребер. пять - шесть картофелин. одна большая луковица.
Соевый соус для суши: чесночно ореховый соус.
Ингредиенты: рёбрышки бараньи - 625 г, столько у меня было картофель - 2 достаточно большие картофелины, сырые очищенные лук репчатый - одна приличная головка лимон - половина любисток.
Печенье из манки: дрожжевое тесто быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото.
Предлагаю Вашему вниманию, дорогие мои девочки и мальчики, бараньи ребрышки. В идеале их, конечно, лучше запечь на гриле, но уже и запекать в духовке при 180 С около 1-1,5 часов. Прекрасным гарниром к ребрышкам станут зелень и маринованный лучок.
Сладкая выпечка торты: курица гриль, безе рецепт.
Этим рецептом поделился со мной мой муж. Сей шедевр он сотворил со своими друзьями на нашей кухне, когда я была в отъезде. Бараньи ребрышки в духовке / Рецепты с фото / Алимеро. Этим рецептом поделился со мной мой муж.
Бараньи ребрышки в духовке - Фото-Рецепты! С нами готовить просто.
Комментариев нет:
Отправить комментарий